Sozialdienst katholischer Frauen im „Projekt Moses“
Dieses Projekt unterstützt junge, verzweifelte Mütter, die in dem Haus des Sozialdienstes katholischer Frauen, Hilfe und Schutz für sich selbst und für ihre Kinder finden.
>Sozialdienst katholischer Frauen (Projekt Moses)

Verein zur Förderung Hörgeschädigter e.V. „CIC-Rhein- Main“
Dieser Verein unterstützt hörgeschädigte und taube Kinder und Erwachsene durch Einbringen eines Implantates im Ohr. Nach gelungener Operation erhalten die Patienten logopädische und therapeutische Behandlung in einem neu, dafür eingerichteten Zentrum in Friedberg bei Frankfurt. Durch diese Maßnahmen wird die Möglichkeit geschaffen, den Patienten wieder zu einem Hörvermögen zu gelangen.
>Verein zur Förderung Hörgeschädigter e.V.

Impect on Health
Dieses Projekt unterstützt in Indien und Afrika Kinder und deren Familien. Die Ziele sind:
Hilfe bei der Aidsbekämpfung
Unterstützung beim Brunnenbau
Erziehung und Betreuung von Waisenkindern
>Impact on Health

Fördergemeinschaft deutsche Kinderherzzentren e.V.
Durch dieses Projekt wird eine neu gebaute Kinder Herzklinik in Giessen unterstützt.
>Fördergemeinschaft Deutsche Kinderherzzentren e.V.

BISS e.V. Fördergemeinschaft Kinderklinik Frankfurt am Main-Hoechst
Die Stiftung unterstützt die Ärzte bei der Behandlung kranker Kinder durch Spenden. Durch diese Spenden wird die Möglichkeit geschaffen, spezielle Geräte zu erwerben, die den betroffenen Kindern Hilfe und Linderung ihres Leidens ermöglichen. Ferner ist in naher Zukunft der Bau eines Kinderspielplatzes für die kleinen, kranken Patienten, geplant.
>BISS e.V. /// Fördergemeinschaft Kinderklinik Frankfurt am Main - Höchst